るき
私も38週で予定日近いですー!
陣痛怖いですよね😭
上の子生まれてから何日も離れたことないので心配です…
一緒に頑張りましょー😭!!

2年目ママリ
2人目は陣痛を乗り越えるための呼吸法みたいなYouTubeを見て、これいけるんじゃない?っていう謎な自信を持って臨みました!笑
無事元気な赤ちゃんに会えることを祈ります🙏✨

みなみ
もうすぐ産まれるのですね^^
陣痛怖いけど頑張ってください😀😄上の子と離れるの心配ですが、一緒に頑張りましょ
るき
私も38週で予定日近いですー!
陣痛怖いですよね😭
上の子生まれてから何日も離れたことないので心配です…
一緒に頑張りましょー😭!!
2年目ママリ
2人目は陣痛を乗り越えるための呼吸法みたいなYouTubeを見て、これいけるんじゃない?っていう謎な自信を持って臨みました!笑
無事元気な赤ちゃんに会えることを祈ります🙏✨
みなみ
もうすぐ産まれるのですね^^
陣痛怖いけど頑張ってください😀😄上の子と離れるの心配ですが、一緒に頑張りましょ
「出産」に関する質問
みなさんオムツは何を使われてますか!? 6年ぶりに出産したら、おむつの値段も上がっててびっくりです💦その分質も上がってるんですかね? 今メリーズかメリーズファーストプレミアムを使ってますが、パンパースは高く…
マタニティブルーなのか、急に出産に対して不安を覚え始めました、、 我が子を可愛いと思えなかったらどうしよう、いいお母さんになってあげられないのでは、と考えてしまいます。 旦那にはもっとポジティブにならないと…
お食い初めに呼びたくないと言いましたが 仕方なく義父母を呼ぶことになりました。 図々しい人たちなので我先にと我が子に ご飯をあげる役目をしようとすると思います。 仕方なく呼んであげるので 昔のしきたりで義母が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント