コメント
はじめてのママリ🔰
まさに10/16生理予定日です!✨
でも今回妊娠してないような感じがしてめちゃくちゃネガティブになってしまいます😭😭
あと10日ヒヤヒヤです!笑
退会ユーザー
はい!16日です!!!
昨日までお腹チクチクした感じ会ったのに基礎体温下がったので望み薄状態です😅
今回もダメかぁ。と諦めモードです。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️
症状出てたら期待しますよね😭🩷私は特に何もなく、ただ時間を過ぎるのを待ってます🥹- 10月7日
はじめてのママリ🔰
同じですねー😆
分かります!火照りみたいなのもないし、症状がないからあぁって思いながら、時が過ぎるの待ってます😇長いですよねー....😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭症状が本当に無さすぎて、、上の子が甘えんぼになるとかもよく聞くけどそんなことも無く😭
1日が長いですね、、笑
はじめてのママリ🔰
えっ?!上の子が甘えると、妊娠してるかもなんですか?😳最近上の子が保育園行く前にめっちゃ甘えてきてて...これは😏と思ったんですが、長い休み明けだったのでわがままになってるだけかもしれません🤣
今日が7日なので、あと9日もありますね😅生理予定の2.3日前にしちゃいそうです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!もしかしたらの可能性もありますね✨
足の間グルグル回る?とかもよく聞きます!💡
私も待てなそうです、、🤣
ここで聞くのもあれなんですけど…おりものって全然出てないとか多いとかありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ただメンタルが不安定なだけか、早く知りたくて休みの日が長く感じます🤣
それがおりもの全く分からなくて😳ただ排卵付近になると白いかたまり?みたいなのが出てくるのか排卵したかな?っていう感覚しかなくて😅あとは、生理まで本当何もないんです😳
何かありますか??🤔
はじめてのママリ🔰
気になりますね😂こんなに休みの日が長く感じるなんてですよね😂
そうなんですね😭妊娠してると妊娠陽性出るまでおりものほぼ無かったという人が多くて…私は普通にいつも通り出てるので希望薄めですね😭
はじめてのママリ🔰
しかも三連休だから、余計に長く感じますよね😂気になって、来週の土曜日にしようかなって思ったりしてます🤣
そうなんですか😳私、妊娠する前もおりもの出てましたよ🤔いつも出ないのに、その時は出てみたいなww人と逆なのかもしれません🤣まだ赤いやつを見るまでは望み捨てずに待ちましょう😭
はじめてのママリ🔰
やっと三連休最終日ですね🤣
私もフライングしちゃいそうです、、笑
本当ですか!常に排卵日なのかってくらい出てるので皆さんと逆なことを祈ります😭そうですねありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
やっと連休終わりましたね😂
生理予定3日前でも出てる人いるみたいなので、金曜日にやりたいと思いつつ、どうしようか迷ってます🤣
お互い授かれてますように☺️🫶
はじめてのママリ🔰
と同時に1週間もきりましたね〜✨
授かれてるなら早く知りたいですよね🥺私は元々予定日より2日遅れるタイプなので予定日3日過ぎてもこなかったらしてみようかなって思います!
神様お願いします😂
はじめてのママリ🔰
今からやっても出ないのに、早くやりたくてうずうずします🤣
凄いです!そんなに待てないかもなので、生理予定の2日前にやってみます😂
生理1週間前から出る検査薬欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
今日、フライングしちゃいましたー😭😂
陰性で少し放置してたら、ピンクの線が出たんですが確認したのが30分経ってからだったので、もしかしたら蒸発線かもしれません😭😭初めて時間経って出てきたので、どうしても諦め切れなくて😂
はじめてのママリ🔰
ついにしたんですね✨️
わーー😭それは期待しちゃいますね😭30分経っても出てきたならって私でも諦めきれないですそれは!!まだまだ可能性は何日もありますし💪
はじめてのママリ🔰
今までは真っ白しか見た事なくて、色がピンクだったので生理予定日にもう一回してみます😏🫶でも蒸発線だったら初めて見ました!!😂
はじめてのママリ🔰
私も蒸発線見たことないのでそれは期待しちゃいます😭💕
私も昨日から夜寝る前とか朝起きてすぐ気持ち悪くなったことが増えて悪夢も2本立てだったので悪阻だといいなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🩷😍
悪夢見るって聞きますよね🤭私まで期待しちゃいます🥹🫶
赤ちゃん来てますように☺️
そして今思ったんですが、下の子と同級生ですね😉
はじめてのママリ🔰
でもこれで生理きたら悲しいのでゆるーく期待しておきます😂🤍
日が過ぎるにつれはじめてのママリさんの事と自分のことが気になって仕方ないです!笑
ほんとだ!しかも同じ女の子ですね🎀
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺私も後少し待ちます😂
私もですよ!🤭やっと今週末きたーー!って感じになりました🤣
そうなんです🩷うちの子、もう77センチ10キロあって1歳半くらいのサイズなんですが...w
はじめてのママリ🔰
ソワソワですよねほんとに🥺
もう話し始めてそんなに経つんですね😭🩷
身長高い!うちはまだ75cmの8.9kgです😭
はじめてのママリ🔰
考えてみたら、早かったかもしれません🤣
標準じゃないですか?☺️🩷
大きすぎて、1歳なんですっていうとえっ?って言われます😂
はじめてのママリ🔰
でもホント待ちきれないですよね🥺🤍というか待てないです🥺笑
本当ずっと曲線ど真ん中です😂
結構周り10kgはこえててもせたかいこいないからすごい気になります絶対かわいい、、🫶🏻
今日も悪夢みました😭😭
はじめてのママリ🔰
もう週末になったので、明日過ぎれば!!🤭
いやいや、大きくて重いからか、歩く要素0で大丈夫か?ってなってます🤣
旦那も私も大きいので、遺伝なんですが😂😂
悪夢、怖いから嫌だけど期待しちゃいますよね🫣🩷
私もお腹ずっと痛くて、ただの生理前なのかなんなのか、早くはっきりしたいです🤣生理前なら薬も飲むけど、もしいたらと思うと飲めなくて、ただ腹痛に耐えてます...w
はじめてのママリ🔰
さっき気になってやってみたら、陽性でしたーー🩷🩷
やはり、蒸発線ではなく陽性の線だったみたいです🤭
ですがまだフライングなので、月末までのんびり過ごしたいと思います☺️
ママリさんに届けーーー!🐣🩷
はじめてのママリ🔰
わーーー!!✨️✨️✨️
おめでとうございます!!🥰🥰🥰ほんとにほんとにおめでとうございます🎉⭐️
自分の事のように嬉しいです😭😭😭😭きゃーー>ᴗ<✧
無理せずのんびりお過ごしください⺣̤̬❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私の相手してくださり、本当楽しかったです🤭🩷🩷
どうか、どうかママリさんの元にも👶🏻いることを願って、私も祈り続けてます🥺❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
こちらこそたくさん話してくださってありがとうございました😭💕
今日は誕生日なので1日忘れて楽しんでまた3、4日後に生理が来なければ検査薬するので授かれてたら報告しに来ますね🥲🥲🤍
はじめてのママリ🔰
わーーー!おめでとうございます🩷😍素敵な一年になりますように☺️✨
いつでも待ってます😉❣️