子育て・グッズ 自閉症と知的障害ほぼ確定の2歳の息子がいます。嬉しいことがありました… 自閉症と知的障害ほぼ確定の2歳の息子がいます。嬉しいことがありました。お出かけのときにうんちして車に戻ってきたときに気づいて車でおむつ替えて終わったよと言ったときに抱きしめてきて発語ないけどあとうが言えてありがとうと言ってくれたんだと思って嬉しくてまた替えてあげるねと答えて本当に嬉しかったです。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 2歳 車 おむつ替え うんち 息子 発語 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント みーたん🌼姉妹ママ♡ かわいい…🥺❤️ 自分の立場で想像したら泣けてきました😭😭😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊泣けてきますよね私も泣いてしまって😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊泣けてきますよね私も泣いてしまって😭