退会ユーザー
もう排卵済みかな?ってところなので、無理にタイミング取らなくても良いかなとも思いますが、、、。
退会ユーザー
もう排卵済みかな?ってところなので、無理にタイミング取らなくても良いかなとも思いますが、、、。
「排卵検査薬」に関する質問
みなさん生理来てからどのくらいで排卵日きますか?? 生理来て2週間後とかですか?? 今排卵検査薬切らしてしまい生理開始から明日でちょうど2週間になります!タイミングとるなら今日かなーとかも思うのですが💦 ちなみにタイ…
高齢出産になりますが二人目ほしいなーと! 女の子も育ててみたいなと思うのですが、排卵検査薬使ってタイミングとるのは女の子は排卵2日前までとかよく見ます。 みなさん排卵検査薬少し色ついた時にタイミングとりました…
iHerbで売ってるeasy@homeという妊娠検査薬ですが、 生理予定日1日前でこの濃さは薄いでしょうか😭? 排卵検査薬を使い1周期で陽性が出て喜びも大きい中 不育症診断も過去にされているので、薬を飲んでいますが 不安は消…
妊活人気の質問ランキング
コメント