コメント

はじめてのママリ🔰
出る度に吸ってました!

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は授乳の度に吸ってました!鼻詰まってると飲みにくいのか咽せたりしていたので😢
-
はじめてのママリ
授乳のたびにでいいんですかね!しょっちゅうくしゃみしてその度に鼻水出ていて…ティッシュで拭く程度のことしかしてなくて大丈夫かなと思い質問しました💦
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの様子を見ながら、鼻詰まってて息苦しそうであれば吸ってあげて良いと思います😭
私は鼻吸い器を洗うのがめんどくさくて、一日3回くらいしか吸ってあげてませんでしたが😂、理想は授乳の度が良いと思います👍- 10月6日
-
はじめてのママリ
確かに鼻吸い器洗うの面倒くさいですよね😂
授乳の前には吸ってあげた方いいですね!ありがとうございます😊- 10月6日

はじめてのママリ🔰
むしろ鼻吸い機うまく使えなくて教えて欲しいです😫ノズル細長いものも追加購入したのに、全然うまく使えません、、、
-
はじめてのママリ
私はピジョンのやつ使ってます!洗いやすいしスルスル取れますよ!
鼻に差し込むところの部品は付属のだと大きくて入らないので、小さいのを別で追加注文しました💦
メルシーポットよく良いと聞きますが、洗うのが大変と聞いたことがありそちらはかわなかったです💦- 10月7日

ぶるまま
先日ヒトメタニューモウイルスにかかった時は、朝・お風呂上がり・授乳前にやってました!
病院の先生にこのタイミングでやると良いと言われたので😊
だけど毎回洗うの大変なので授乳前は気になった時だけでした💦笑
鼻が詰まると哺乳がしんどくなるので授乳前は気になればやったほうが良いと思います!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!パーツ少なくてそこまで洗うの大変ではないのですが、毎回となると大変ですよね💦
ありがとうございます😊- 10月7日
はじめてのママリ
やっぱり出るたびに吸った方がいいんですかね!
上の子も一緒に寝ていて機械の音結構うるさいので上の子のこと気にしちゃって…とはいえ毎回吸った方がいいですよね💦