※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が20時に寝たのに、ダニアレルギーで咳や鼻水がひどくて何度も起きてしまいます。病院で薬をもらったばかりなのに、対策はありますか?

ダニアレルギーの娘が、20時に寝たのに咳、鼻水がすごくて何度も起きてしまいます😢何か対策ないでしょうか😢今日病院行って薬貰ったばかりなのに。。

コメント

はじめてのママリ

布団干したりしてますか?🥹
難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団干せなくて、乾燥機はやってるんですが😢なかなか😢

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!!!中々干せないですよね😭うちの子はハウスダストなので週1の布団乾燥機とシーツ 、枕の洗濯は必ずしてます✌️ダニ取りのシート?ありますよね!あれも使うといいかと!

• 10月7日
きなこ

生活通販のダニ取りマット、ちょっとお値段しますが良いですよ😁
私も重度のダニアレルギーでしたがこれ敷くようになってからは刺されていません💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダニ取りマット、気になります🥺アレルギー反応もあまりないですか??布団と他にどこにやってますか??

• 10月7日
  • きなこ

きなこ

リビングのカーペットの下にも置いてます❤️
    小さい頃から母がほぼ、毎日布団やシーツ洗ったり干したりしてても刺されることありましたが、今は全くです!
    このマットは本当おすすめです😍

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺買ってみます🥺ちなみに、1シートどのくらいの期間使えますか??

• 10月8日
  • きなこ

きなこ

3ヶ月です!定期便で申し込むと3ヶ月毎に送ってくれて、枚数も選べます🍀*゜

• 10月8日