娘が20時に寝たのに、ダニアレルギーで咳や鼻水がひどくて何度も起きてしまいます。病院で薬をもらったばかりなのに、対策はありますか?
ダニアレルギーの娘が、20時に寝たのに咳、鼻水がすごくて何度も起きてしまいます😢何か対策ないでしょうか😢今日病院行って薬貰ったばかりなのに。。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
布団干したりしてますか?🥹
難しいですよね💦

きなこ
生活通販のダニ取りマット、ちょっとお値段しますが良いですよ😁
私も重度のダニアレルギーでしたがこれ敷くようになってからは刺されていません💓
-
はじめてのママリ🔰
ダニ取りマット、気になります🥺アレルギー反応もあまりないですか??布団と他にどこにやってますか??
- 10月7日
-
きなこ
リビングのカーペットの下にも置いてます❤️
小さい頃から母がほぼ、毎日布団やシーツ洗ったり干したりしてても刺されることありましたが、今は全くです!
このマットは本当おすすめです😍- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺買ってみます🥺ちなみに、1シートどのくらいの期間使えますか??
- 10月8日
-
きなこ
3ヶ月です!定期便で申し込むと3ヶ月毎に送ってくれて、枚数も選べます🍀*゜
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
布団干せなくて、乾燥機はやってるんですが😢なかなか😢
はじめてのママリ
分かります!!!中々干せないですよね😭うちの子はハウスダストなので週1の布団乾燥機とシーツ 、枕の洗濯は必ずしてます✌️ダニ取りのシート?ありますよね!あれも使うといいかと!