コメント
ゆい(27)
絵本は何冊あっても困らないと思います😊
はじめてのママリ🔰
現金が1番だとおもいます🤣
甥っ子くんならそれができる関係性だとおもいますし!なにあげたらいいかわかんなかったからなんか甥っ子くんにつかって〜!ってかんじで渡します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いくらくらいが良いでしょうか🤔またよく西松屋を利用してるのですが西松屋のギフト券とかでもいいですかね🥹- 10月6日
☺︎
わたしは図書カード嬉しかったです☺️絵本は好みがあったり、興味がない子もいますよね🥹うちの子はそのタイプで、図鑑の方が好きなので図書カードで好きな図鑑を買ったことがあります😊ただ、これも図書カードって限定すると使わない人もいたりで難しいですよね😂QUOカードはどこでも使えるので使いやすかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
ちなみに金額はどれくらいだと嬉しいですか?🥹または
︎☺︎様だったらいくら分にしますか🥹- 10月6日
-
☺︎
3000円で十分でした☺️それにプラスして、子供でも食べられるゼリーや家族で食べられるようなお菓子を貰いました☺️
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
- 10月7日
退会ユーザー
西松屋のギフト券が良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにはじめてのママリさんならいくらにしますか🥹- 10月6日
-
退会ユーザー
3000-5000円にします!いらない、気を使わなくていいよと言われた上であげるなら貰った側も気を使わない金額がこのくらいかなぁと!
もしくはママリさんのお子さんが貰った位の金額で良いと思います🙆♀️- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️!!!
- 10月7日
miu
例えば、アンパンミュージアムのチケットとか?どうですか??
高くてなかなか行けないから喜ばれそう✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤔その辺は全然思いつかなかったです🤔
ただ交通費とかが結構かかりそうです…一緒に行こうにしたらいいですかね🥹悩みます…- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんかこれオススメだよって言う本あったら教えていただけると嬉しいです🥹