はじめてのママリ
娘の時も息子の時も、体質なのか2人ともめちゃくちゃお腹出るタイプでした!
しかもどちらも横には出ず前に突き出してて 娘の時も、後ろから見たら妊婦に見えないね〜絶対男の子だよ〜とみんなに言われてました😂!
男女は関係ないと思います🌼
1人目の出産の時に経膣→鉗子分娩→緊急帝王切開になったんですが、私の骨盤が狭かったと言われました!関係あるかはわかりませんが!!
ママリ
私は迷信通りで男の子の時は前に出っ張ってるので真正面から見た時は妊婦ってわからない!って言われましたが、横から見た時にでかいって言われました🤣
女の子の時はそこまで前に出っ張ってないけれど、お腹全体デカくなったイメージでした🤣
それでもどちらも8ヶ月くらいまではあまりお腹が出なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
あぁ!それかもです!正面から見たら全然出てるように見えなくてそう思いました😳
そう思えば娘の時はもうスイカのような綺麗な丸でthe妊婦でしたね😳
すごくスッキリしました笑- 10月6日
-
ママリ
そうですそうです!
満遍なく膨らんでスイカのような綺麗な丸って感じですよね🤣
違うって人もそりゃいますが、私の周りは比較的迷信通りの人が多かったので迷信ってバカにできないなーって思いました🤣- 10月6日
ママリ
まだ妊娠前と腹囲かわらないです💦
周りにももちろんまだ気づかれず😱
1人目のときもそうでした!
お腹目立つのは、体質によるんですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんですかね🤣
私1人目女の子で腹囲100センチ超えてしまって皆歩くたびにヒヤヒヤしてくれてたのでそれを感じてたから今回小さいと思うのかもです😂- 10月6日
コメント