コメント

ママリ
日本産のナチュラルチーズだと基本大丈夫と聞きました!
日本産のもの以外食べてなかったので海外産のものは分かりませんが💦
ママリ
日本産のナチュラルチーズだと基本大丈夫と聞きました!
日本産のもの以外食べてなかったので海外産のものは分かりませんが💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月になったのですが お腹全然大きくなりません! 上の子の時はこの時期 もう妊婦です🤰って感じで 前に出てたんですが😅 女の子だから? 2人目だかはもっと 大きくなると思ってました笑 オーバーサイズ着てたら …
7月中旬にディズニーランドに行きます!(今回はランドのみ) 皆さんならどんな服装で行きますか?👀 普段ワンピースばかりなのですが、テーマパークだとズボンの方が動きやすいでしょうか?🤔 平日で2歳児連れ、その時には…
26週、妊娠7ヶ月妊婦です。 昨日、一昨日くらいから前より胎動が弱くなった?大人しくなった?気がして、、とても心配です😭 エンジェルサウンドで心拍数聞いて、130〜150くらいあったので胎動が弱くてもあまり心配する事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
裏の表記に、ナチュラルチーズとしか書いておらず…
最初に原材料の表記を見てから食べるべきですね😭
ママリ
食べすぎないで1度ぐらいなら大丈夫だと思います!その後何もないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
今のところ体調も変わりないので、少し様子を見てみます…
来週検診なので、先生に聞いてみようと思います😭
ママリ
そうですね💦来週聞いてみた方が安心ですね😥