お出かけ 新幹線詳しい方教えてください💦東海道新幹線、こだまを予約したいのです… 新幹線詳しい方教えてください💦 東海道新幹線、こだまを予約したいのですが特大荷物付きの席がデッキも客席も空きなしとでます。 座席指定なしだと一番後ろ空いているんですが、これは荷物(ベビーカー)置くスペースはないんでしょうか?💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り ベビーカー 新幹線 海 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママりん 1番後ろの席なら、座席の後ろに畳んだベビーカー置けますよ😊 ただ早い者勝ちなので途中駅乗車だと取られてる可能性もありますが… 10月6日 ママリ 早速の回答ありがとうございます! 一番後ろの席だから置けるわけではなくてどの席でも空いてたら置いていいんですね💦知りませんでした💦 確実に荷物置ける席は空いてないけど、この座席に座って、うしろ空いてたらおけるよってことですね! 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速の回答ありがとうございます!
一番後ろの席だから置けるわけではなくてどの席でも空いてたら置いていいんですね💦知りませんでした💦
確実に荷物置ける席は空いてないけど、この座席に座って、うしろ空いてたらおけるよってことですね!