その他の疑問 娘のインフルエンザがうつったのか、今はまだ熱がありませんが、明日の… 娘のインフルエンザがうつったのか、今はまだ熱がありませんが、明日の朝絶対熱があるだろうなぁ、と感じております。 娘がインフル真っ最中なので、ほぼインフルだと思いますが、連休に入ります…… このような時、病院はどうしますか?? 土曜日の朝発熱していたら検査は日曜日の朝くらいになると思いますが、基本病院お休みです。月曜日も祝日でお休みになると思います。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 うつ onatsu(4歳2ヶ月, 8歳) コメント かちん 連休に入りますし病院行きますかね。 もし検査してもらって陰性だったら予防のタミフル処方してもらいます。 10月6日 onatsu なるほど!そういうことも相談できますよね!!ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onatsu
なるほど!そういうことも相談できますよね!!ありがとうございます!