コメント

まぬーる
今回ありました!
痛みだけみたらコロナなのですが💦1ヶ月以内にコロナに罹患しているのでちょっと反応は出ませんでした。
39度〜40度の熱が3日は続きましたよ💦
ちなみに、同じようにコロナにかかったばかりのかたが、
同じ症状で来院されていました。
まぬーる
今回ありました!
痛みだけみたらコロナなのですが💦1ヶ月以内にコロナに罹患しているのでちょっと反応は出ませんでした。
39度〜40度の熱が3日は続きましたよ💦
ちなみに、同じようにコロナにかかったばかりのかたが、
同じ症状で来院されていました。
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる男の子がいます。 すぐにブチギレて手も足も出る子です。 ちょっとでも何か気に食わない事があると 奇声をあげて私と8歳の姉を叩いたり蹴ったりして来ます。 さっきも自分のトミカが出しっぱなしにして…
4歳しんどい… もう娘が嫌いになりそうです 反抗的 思い通りにならないとどこでも癇癪 保育園では良い子にしてるのに他ではすぐギャーギャー大騒ぎ お出かけしてもあれが欲しいあそこ行きたいで大パニック 今日も登園前…
4歳の男の子が一人います。シングルマザーです。 周りに頼れる人なし。身内なし。 地元から遠く離れた知り合いの誰もいない街に、子どもと2人で引越して1年です。そのため友だちもいません。 フルタイムでお仕事をして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
コロナ、お盆の辺りにかかりました!
そのせいがあるのかもですね…
とても参考になりましたー