コメント

ママリ
ママリさんの分で頼んだけど要らないって言ってたし食べたら止まらなくなってとりあえず一口いる?って聞いた感じですかね😂
ママリ
ママリさんの分で頼んだけど要らないって言ってたし食べたら止まらなくなってとりあえず一口いる?って聞いた感じですかね😂
「夫」に関する質問
予定外の2人目妊娠、決断できません ※中絶の話が出ますので、気分を悪くされる方は閲覧をお控えいただきたいです。 求職中ながらも保育園が決まり、慣れ保育に職探しと思っていた矢先に2人目の妊娠が発覚しました。1人…
《授乳ブラについて》夏に出産予定で入院時に授乳ブラを持ってくるように言われているのですが、写真のようなキャミソールのものでも大丈夫でしょうか。ブラだけの方が授乳時に楽、病院は暑いからやめておいた方がいいな…
レスられ経験ある方いませんか?不快な思いさせてしまったらごめんなさい… 私が拒否してます…生理的に受け付けなくなってしまいました。風俗など外で済ませてもらっていいと伝えてますが、夫は私としたいと… AIのチャッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですかね?🤣
ほんとに一口だけくれて、あとは全部自分で食べてました🤣