ママリ
全然大丈夫だと思います✨授乳室でお腹見えるの嫌だったのでキャミタイプいいと思います!

ママリ
夏なのでブラでもいいかもしれませんが、私はお腹冷えるので授乳キャミソール着てました!
写真のものも胸が出しやすそうなので大丈夫だと思います😌
生まれたばかりの頃は授乳にかなり時間かかるのでブラだとお腹と背中丸出しの時間ながくなります🥹

はじめてのママリ
私もユニクロのエアリズムのこういうタイプでした☺️

ねこ🐈
皆さまご回答ありがとうございます*
こちらから失礼いたします。
どのようなものを買えばいいか分からなかったのでとても参考になりました!授乳室での授乳があったり、お腹や背中が人から見えてしまうことは初めて知りました☺️(人前で授乳するタイミングがある事に驚きでした!)UNIQLOにも同じようなものがあるとのことで、今度見てこようと思います♩
入院準備がはかどりそうです♩
本当にありがとうございました😊

🔰
回答ではなく
私も参考にしたくご連絡しております💦
夏用の授乳ブラを探してました…
こちらの画像のものはどちらで購入できますでしょうか?
-
ねこ🐈
バースデーのマタニティのものです*春くらいから毎日着てますがお腹は苦しくないし涼しくてお気に入りです!胸は出しやすいのでブラの代わりに十分なると思います^^
ホワイト、グレー、ブラックの3種類あり1600円ほどで購入できます!- 6月15日
-
ねこ🐈
ちなみにパットが外れないタイプなのでズレることはなく、産後も普段使いできそうでおすすめです^^
- 6月15日
コメント