※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が毎月体調を崩し、健康そうなのに心配。食事も偏っていないのに、原因がわからず困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

毎月体調を崩す旦那に優しくできません😇
あと、季節の変わり目は必ずです。

筋トレやサプリも好きで見た目はものすごく健康そうなんですがなんなんでしょうか、、、

食事も偏って作ってるつもりもないですし☁️

毎月なので心配も優しくもできません。笑

同じ方いらっしゃいますか?
対処どうされてますか?

コメント

めっちゃわかります。
大丈夫?寝てたら?と真顔で言って終わりです。笑 一応こっちが体調悪くなった時に言って欲しいことは心を無にして言っておきます。笑

• ママリ

ママリ

それ、いただきます🤣❣️
    言ってほしいこと棒読みでも言ってたら優しくしてる感でそうだし🤣

• 10月6日
ひよこ

子供じゃないねんから自分の体調管理しっかりしてって言いました😇
なるのは仕方ないとしても毎月毎月体調崩してるけど、それ子供にうつったらどうすんの?
ってつめました笑
こっちは体調悪くても薬のんでやるしかないんやから甘ったれんなって思ってます笑

• ママリ

ママリ

そうなんですよねーーーー!!!子供にうつすのだけは勘弁です、、私が冷酷なのかと思ってました良かった😇

• 10月6日
なぁ〜お

ここ最近、子供の行事近くに風邪引いてることが多く、心配より子どもにうつらないかヒヤヒヤしてしまうこと多いです💦しんどいとか言うわりに、「病院行ったら」と言っても行かないし。