その他の疑問 漢方の柴苓湯を子どもがガジガジと袋をかじってちいさーーーい穴が開い… 漢方の柴苓湯を子どもがガジガジと 袋をかじってちいさーーーい穴が開いてました おそらく少し口に入ってると思います… 届くところに普段は置いてないのですが たまたま片付けの途中で微妙な位置に一時的にあって ふと見たら手が届いてて 歯で一生懸命かじってました。 小さな穴でしたが、 穴のとこに薬が出てきてたので 舐めてます😥 漢方やお薬に詳しい方 柴苓湯は少し口に入っても大丈夫なのか わかる方おられますか?😭💦💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 片付け 夫 歯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント