コメント
初めてのママリ🔰
性別わかる前に
男女の名前決まってました☻
おブス😁
うちは、臨月入った頃から考えて、産まれる前には決まってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよねえ、余裕を持って考えれば良かった…- 10月6日
🍼ちゃん
うちはお兄ちゃんが太陽系の名前だったので女の子の2人目は対照的に月入れよう!って決めていたので何個か候補作ってて、顔に似合いそうな名前にしましたよ!3日目位まで悩んでました!大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ🔰
我が家も長女の名前と似せたい!というのはわたしの強い希望なのですが…
響きを似せようか止め字を揃えようか、でも画数悪いしなあでキリがありません😂
でも、ご自身の経験と大丈夫というお言葉をいただけて、
とても元気が出ました。
ありがとうございます( ; ; )💓- 10月6日
はじめてのママリ🔰
候補は出してたけど最終決定は顔見てからです!
何か違うってなるのも嫌ですもんね😂
子供が一生使っていく名前なのにその子本人見ずに決めるのは変だなと思ったので、しっかり吟味しました😌
なので決まったのは生後5日目(パパが初めて直接会えた日)です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうそう、我が家も顔見てから名前を決めることは決めてたから、のんびり構えてたけど、
産んでから意外と時間ない😂
それまでの候補の中から、5日目に旦那様と顔を見て決めたんですね☺️
今回面会が解除されており、夫も子どもの顔を見れているのですが、30分と制限があり、上の子もいて名前なんてじっくり話し合えないから、結局ゆっくり話し合えるのは退院後になりそうです😭- 10月6日
ままり
切迫で入院フラグが立ちそうだったので早めに決めました!
一人目は夫が海外出張に行く予定があったのでその前に決めました😂
両方7ヶ月くらいには決めました🙂
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと先を見越して余裕を持たれててえらいー😭- 10月8日
はじめてのママリ🔰
早い!素晴らしいです!
初めてのママリ🔰
仕事してたので
仕事中の楽しみが
名前考えることでした!笑
はじめてのママリ🔰
素敵な楽しみ✨