あやの🔰
親としての責務ですよね💦
面会しなくても面会できなくても養育費は払わなければいけないと聞きましたが、違うんですかね💦

ママリ
婚姻費用分担調停をして
離婚するまでは婚姻費用をもらい、
離婚したら養育費調停をしたほうがいいです!

はじめてのママリ🔰
ありえん。
とりあえず婚姻費用の請求
そして、離婚後の養育費も算定表で決めてもらいましょう。
裁判所使えばいい訳出来ません。
あやの🔰
親としての責務ですよね💦
面会しなくても面会できなくても養育費は払わなければいけないと聞きましたが、違うんですかね💦
ママリ
婚姻費用分担調停をして
離婚するまでは婚姻費用をもらい、
離婚したら養育費調停をしたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
ありえん。
とりあえず婚姻費用の請求
そして、離婚後の養育費も算定表で決めてもらいましょう。
裁判所使えばいい訳出来ません。
「親」に関する質問
子どもがアデノイド切除の手術&入院をします。 インスタなので入院レポなどをみてますが 柵のあるベッドが大体出てきます。 (画像のようなベッド) 小児科病棟の場合柵のベットが主流なんでしょうか? 親もこれで一緒に…
※ほぼ愚痴です。 1歳2ヶ月の娘にイライラしてばかりで嫌になります。 元々短気な性格で、生理前(PMDDあり)特に酷いです。 妊娠する前は子供好きでも無く願望もありませんでした。 ですがいざ自分が妊娠して母になり、 …
保育園の先生にどうでもいいことで相談してしまって、子供を送っていった時に5分10分くらい話を聞いてもらってしまう時があります。 すごく親身になって聞いてくれて本当にありがたいです。 でも先生からしたらめんどくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント