※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ホームセンターのパートで働いている方、経験のある方いますか?品出しやレジの仕事内容について知りたいです。近くのホームセンターの時給が気になっています。

転職を考えてます✊
ホームセンターのパートで働いてる方、もしくは経験あるよって方、いらっしゃいませんか?
品出し、レジなど、どんな感じかなーと思いまして😊
近くのホームセンターが時給が良くて🥹
気になってます👍

コメント

はじめてのママリ

学生の頃、バイトしてました。
猫の砂やドッグフード大容量のやつは大量買いが多くレジ打ちも台車できてくれるならまだしも、普通のカートでこられたときは、積み替えやシールはりも大変でした。園芸の苗の時期はもっと大変でした。
取り扱い次第では、重たいものも来るのでもし、腰痛持ちに該当されるばあいはやめた方が良いかもです。
小さいネジやら電球をレジでやっぱり要らんいわれ売り場戻す時とか、細かすぎて面倒なくらい探すの苦労したり、聞かれて案内してレジ戻るのにも店広いから売り場歩いてるうちに違うお客さんに捕まってやりたいことやれないとかザラで、レジ戻れば行列とか先輩に睨まれました(笑)