コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
陰で何か言われてそうで怖いですよね💦
下手にどんな話だった?とか聞けないし
表面上では仲良くしてくれてるけど裏では違うのかな?とか考えちゃってメンタル落ちます😔
はじめてのママリ🔰
ママ友は友達では無いので、人の悪口をいう関係のママともは危険です。
その中で本当に本音を言える人に出会えたら愚痴もいいですが、そんな複数で集まってる中で悪口なんて地雷すぎます。
きっとこの先付き合うと疲れますよ。
はじめてのママリ🔰
わかります!
陰で何か言われてそうで怖いですよね💦
下手にどんな話だった?とか聞けないし
表面上では仲良くしてくれてるけど裏では違うのかな?とか考えちゃってメンタル落ちます😔
はじめてのママリ🔰
ママ友は友達では無いので、人の悪口をいう関係のママともは危険です。
その中で本当に本音を言える人に出会えたら愚痴もいいですが、そんな複数で集まってる中で悪口なんて地雷すぎます。
きっとこの先付き合うと疲れますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子がいます。 単語がまだ13個くらいしか話せません。 2語文もまだです。 最近車で遊ぶ時寝転がって遊ぶようになりました。 呼ぶと振り向くし、指差し、模倣あり 人への関心もあると思ってます。 保育園…
元カノとか元カレと浮気するって あるあるですか? 職場のパートさんが 中学校の友達とプチ同窓会みたいに4対4くらいで飲んだって言ってて、全員既婚 中には付き合ってた人同士もいて パートさんも元カレがいたみたいな…
モラハラな旦那、運転中イライラすると アクセルを無駄に強く踏んで スピードを出したり荒い運転になります 今日も子供が公園に行きたいとわがままを言ったことで怒って 無駄にスピードを出してご近所さんの通りを走って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊一緒な方いて良かったです❣️
いちいちその子もそうやって暴露話したとかあげるのにも性格悪いと思いませんか?
はじめてのママリ🔰
それと思います!
わざわざ言わなくても良いと思うし
なんならそうやって暴露話したって話をあげることによって自分の株も下げると思います😅笑