コメント

Yuu
1人目主さんと同じ週数で生まれて、2人目3人目は38週になってすぐくらいに生まれました^ ^

なーむ
1人目2人目ともに40w3dで産まれました😁
-
✌︎( ˙-˙ )✌︎
おふたりとも同じだったんですね♡♡
仲良しで可愛い((o(。・ω・。)o))♡
返信ありがとうございます🥰- 10月6日
Yuu
1人目主さんと同じ週数で生まれて、2人目3人目は38週になってすぐくらいに生まれました^ ^
なーむ
1人目2人目ともに40w3dで産まれました😁
✌︎( ˙-˙ )✌︎
おふたりとも同じだったんですね♡♡
仲良しで可愛い((o(。・ω・。)o))♡
返信ありがとうございます🥰
「出産しました」に関する質問
仲良しの友達(A)がなかなか子供ができず クリニックも何ヶ所か通って子供が欲しい…と悩んでいます その子と共通で仲良い子(B)は同じタイミングで妊活を始めてすぐ妊娠、出産しました。 Bは妊娠できないと悩んでる友…
1人目をいしい産婦人科で出産しました。 2人目は里帰りせずに出産しました。 3人目をいしい産婦人科か曽根崎産婦人科か迷っています。家からの距離は同じくらいです。 どちらが良いでしょうか☺️ 今の二つの産婦人科の面…
1歳半差の育児について もうすぐ1歳半の息子がおり、先日第二子の女の子を出産しました。 私は普段東京に住んでおり予定日の約2ヶ月前から関西の実家に息子と帰省しています。 息子の月齢的に発達に関して不安になる時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✌︎( ˙-˙ )✌︎
返信ありがとうございます😊
だいたい同じくらいになるんですね〜!!!そろそろ準備して置こうと思います😊︎👍🏻 ̖́-