妊活 高温期って日中の体温も上がる、であってましたっけ…?ここ数日0.5度ほど… 高温期って日中の体温も上がる、であってましたっけ…? ここ数日0.5度ほど日中の体温が高かったので高温期だからかな〜と思ってたのですが普通の平熱に戻りました。 このままの体温だったら妊娠してるのかな!なんて思ってましたが… 風邪気味だっただけでしょうか…以前はピルをずっと飲んでたのでどんな感じか忘れました… 基礎体温は測ってません😅 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 2 基礎体温 ピル 妊娠 熱 高温期 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 日中の体温も上がる人が多いですが、 日中の体温は外気温とか室温、動いたあと、食べたあと、眠い、その日の体調等によっても左右されるので、 基礎体温高温期でも日中の体温は低くなる人もいます。 10月6日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!