※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が昼過ぎに帰宅し、昼寝して夜ご飯の準備があるのに洗い物を手伝わず、ストレスが溜まっています。

【夫の帰宅と洗い物について】

はぁ、今日は午前中タイミーでバイトして、午後からゆっくりしようとしてたのに、夫が昼過ぎに帰ってきて最悪です😭

昨日は夫は夜中まで仕事で、フレックスで帰ってきました🫠私がレンチンパスタ食べてたら、俺もと言って自分で作り出して、お皿洗おうと思ったら、「俺がしとくからおいといて。」と。それから夫は3時間以上昼寝して、夜ご飯の準備があるので結局私が全部洗いました。私は洗い物少なくなるようにお皿1枚だけで住ませたのに、夫はフライパンやまな板など大量に使っていて。

ほんとにストレス溜まります😩

吐き出しでした、、、。

コメント

ママリ🔰

分かります。怒
「後でしとくから」っていつやんねん!?💢💢って感じですね😂笑
私もずっと放置されてるのが嫌で、結局自分でやっちゃう事もしばしばです(笑)
お疲れ様でした😭🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょーもない吐き出しに付き合ってくださってありがとうございます😭

結局、私がするならそのタイミングでしたのに💢その時のありがとう返せ!ってなりますよね😂

夫が昼寝してる横でめちゃくちゃ大きい音立てて、皿洗ってやりました🤣

• 10月6日