お出かけ 南船橋駅からららぽーと東京ベイまで、ベビーカーを使い徒歩で行こうと… 南船橋駅からららぽーと東京ベイまで、ベビーカーを使い徒歩で行こうと思っています。途中に階段はありますか?エレベーターの有無なども教えていただけると嬉しいです。生後6ヶ月の娘を連れて私1人で行く予定です。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント コロン 駅降りたらスロープありますよ!道まっすぐ進むと歩道橋がありますが奥にエレベーターがありますよ!(⌒▽⌒) 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それならベビーカーでも大丈夫そうですね!安心しました。ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それならベビーカーでも大丈夫そうですね!安心しました。ありがとうございます😊