2131weda
突発って本当にこっちのメンタルがやられますよね…😭😭😭
はじめてのマーマーリ🔰
怒鳴っちゃった💦→母親失格だ😞の思考がしっかりある時点で母親合格だと思います🙆♀️
連日の対応、お疲れ様です🙇♀️
子の体調不良は親のメンタル削ってきますよね
少しでも早く穏やかに過ごせる時間がきますように
2131weda
突発って本当にこっちのメンタルがやられますよね…😭😭😭
はじめてのマーマーリ🔰
怒鳴っちゃった💦→母親失格だ😞の思考がしっかりある時点で母親合格だと思います🙆♀️
連日の対応、お疲れ様です🙇♀️
子の体調不良は親のメンタル削ってきますよね
少しでも早く穏やかに過ごせる時間がきますように
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のスニーカーってお下がり良くないんですね( ; ; ) いわれてみればそうだよなっておもったんですが、 自分自身が新品の靴ほぼないので普通に子供にも ファーストシューズ以外をメルカリで買ってました꜆꜄꜆ 中…
160cmの私と164cmの旦那から生まれた息子は やっぱり160cmぐらいなのかな🥹 同じような身長差のママさんたちお子さんの身長や、ご自身の経験からお話聞かせていただけると嬉しいです(*^^*)♪ 私は同じくらいの身長が好み…
チャイルドシート回転した方がいいですか? 約10年使ってるチャイルドシート。 ついにバックルの調子が悪くなってしまい、買い替えます😭 使うのはこれから生まれてくる4人目👶さんで、もうこの子が最後と決めていて、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント