子育て・グッズ ベビ男が5ヶ月で、離乳食の始め時に悩んでいます。吐き戻しが多く、ヨダレも多い状況で、指をかんでいます。5ヶ月から始めるべきか悩んでいます。 再来週で5ヶ月になるベビ男がいます! 離乳食をどのタイミングで始めようか迷っているのですが、もともと吐き戻しも多く、少し上体起こした状態にするとすぐヨダレも出てきます😅 なおさら座ってるとダダ漏れです(笑) 最近は指をかみかみしてることも多いですが‥ 予定通り5ヶ月あたりから始めますか?😂 どのタイミングで始めたらいいかわかりません😅 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 離乳食 ベビ 体 男 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は12日に5ヶ月になりますが一昨日から始めました! 少し大き目ベビなこともあり4ヶ月健診で早めにしていいと言われたので😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 少し大きめなんですね😊 上の子の時とは全然違くてタイミング迷ってます😂💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 小さじ1の期間を長めにして近いうちに始めちゃってもいいんじゃないですか、、? ヨダレだらだらなら尚更😆 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し大きめなんですね😊
上の子の時とは全然違くてタイミング迷ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
小さじ1の期間を長めにして近いうちに始めちゃってもいいんじゃないですか、、?
ヨダレだらだらなら尚更😆