コメント
Pipi
2時間~2時間半くらいでお腹空いてる感じになるのが続いたらちょっと増やしてみてます💡 ̖́-
飲めないようならやめるし完飲して吐き戻ししないか…で決めてました✊ ̖́-
Pipi
2時間~2時間半くらいでお腹空いてる感じになるのが続いたらちょっと増やしてみてます💡 ̖́-
飲めないようならやめるし完飲して吐き戻ししないか…で決めてました✊ ̖́-
「グズグズ」に関する質問
離乳食開始。 今6ヶ月過ぎです、離乳食初めて4日目、たった小さじ1がこんなに多いのかと思います…。 どれだけ食べてるのか出してるのか拭いてるのかもう取り敢えず口顔食事エプロンがベタベタでグチャグチャで分かりま…
離乳食の時間について相談させてください。 1週間ほど前まで、20時ごろ授乳→就寝して、2時から4時ごろ夜間授乳してました。 なので1回目の離乳食を7時半にしてて、とてもよく食べてくれてました。 ところが、夜間起きな…
2歳の娘ですが 3日に1回ほど、明け方になると 足が痛い、足の指が痛いと泣いて起きて そこから15分から30分に1回 痛い〜とグズグズ泣きます。 ただ、しばらくすると何もなかったように 寝るし、日中は普通に歩いたり走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!飲み切る時間も前より早くなっているので120挑戦してみます🍼