お出かけ 子供が初めて、お友達の家に遊びに行くのですがお菓子とか何か持たせるものですか? 子供が初めて、お友達の家に遊びに行くのですが お菓子とか何か持たせるものですか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 2 遊び 友達 お菓子 ママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 水筒とおやつは必ず持たせます! 10月6日 ママリ おやつは普通にスーパーに売っているお菓子ですか? ちょっと良いお店ですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 相手のお家によりますね🥺お母さんの雰囲気というか。お相手のお母さんの連絡先を知らなければ、皆で食べる用の大袋のお菓子一つと小さめのいいお菓子にメッセージをつけてます「いつもお世話になっております。○○の母です。本日はお邪魔させていただく約束をしているようでありがとうございます。ご迷惑をお掛けしていないか心配です。何かありましたら些細なことでも結構ですので連絡ください」と連絡先を書いて渡してました! 顔見知りで気を使いすぎない関係なら、皆で食べておいで!とスーパーのおやつを持たせてますよ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おやつは普通にスーパーに売っているお菓子ですか?
ちょっと良いお店ですか?
はじめてのママリ🔰
相手のお家によりますね🥺お母さんの雰囲気というか。お相手のお母さんの連絡先を知らなければ、皆で食べる用の大袋のお菓子一つと小さめのいいお菓子にメッセージをつけてます「いつもお世話になっております。○○の母です。本日はお邪魔させていただく約束をしているようでありがとうございます。ご迷惑をお掛けしていないか心配です。何かありましたら些細なことでも結構ですので連絡ください」と連絡先を書いて渡してました!
顔見知りで気を使いすぎない関係なら、皆で食べておいで!とスーパーのおやつを持たせてますよ!