コメント
退会ユーザー
今陽性でも偽陽性の可能性は出てきますかね、、、。注射した分の体に残ってるhcgがまだ反応しちゃうと思います。
退会ユーザー
今陽性でも偽陽性の可能性は出てきますかね、、、。注射した分の体に残ってるhcgがまだ反応しちゃうと思います。
「検査薬」に関する質問
生理予定日で検査薬真っ白について 2人目妊活4周期目です。 予定日に真っ白なので、まあ希望はほぼゼロなのですが。 いつもちゃんと予定日にくるのに、 今回は生理が来ません。 というよりも、くる気配がゼロなのです。…
生理予定日ですが生理来ず… めちゃくちゃ眠いのと体がだるいので、もしや妊娠か!?と思い検査薬しましたが真っ白でした😂 1人目の時は生理予定日に検査してバッチリ二本線出たのでやってみましたが早かっただけなのか、本…
最近お腹が何となく気持ち悪いという感じが多く、空ゲップのようなものもよくあり、生理予定日から3日過ぎてたため検査薬を試したら陰性でした この場合次検査薬いつするべきなんですかねー 生理予定日から1週間後?そも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、😭😭😭
ソワソワしまくりです😭
退会ユーザー
ただ、、、今日と明日とりあえずやってみて、明日の方が濃くなっていたら可能性ありって考えもありす。残ってるhcgが反応したとしても翌日は薄くなるだけなので濃くなることはないです。濃くなってる場合は自分の体からも出てるってことなので⭐️
はじめてのママリ🔰
わ〜!いいこと聞きました!
なら2本入りを買ったらいいということですね!!
今日夜して、
明日の朝したら
少しでも変化がありますかね??👀
退会ユーザー
あんまり検査と検査の時間が短いと変化がないかもしれません、、、。今日の夜やるなら2回目は明日の夜の方が良いかなーと。