コメント
退会ユーザー
今陽性でも偽陽性の可能性は出てきますかね、、、。注射した分の体に残ってるhcgがまだ反応しちゃうと思います。
退会ユーザー
今陽性でも偽陽性の可能性は出てきますかね、、、。注射した分の体に残ってるhcgがまだ反応しちゃうと思います。
「検査薬」に関する質問
不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用 1月13日〜19日まで生理 1月29日〜2月2日まで少量の不正出血 2月2日に受診 卵胞14mmくらいで自然排卵できそう! との事でしたが本当に排卵したのかな… 生理予定日2日…
妊娠する夢見て妊娠してたよー? とかなどの体験談ある人居てますか? 私は前は、検査薬して見たとき反応出てなかったのに なぜか、その時、そのまま置いて寝てたら その夜、陽性出てる夢を見て、起きて検査薬見ると 陽…
妊娠望んでない方に質問です。 生理が来なく検査薬する時旦那さんに相談しますか? ひとりでサッと終わらせますか? あとその後妊娠してた場合どのように伝えますか? 旦那は仕事中なのですぐの報告の場合LINEになります。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、😭😭😭
ソワソワしまくりです😭
退会ユーザー
ただ、、、今日と明日とりあえずやってみて、明日の方が濃くなっていたら可能性ありって考えもありす。残ってるhcgが反応したとしても翌日は薄くなるだけなので濃くなることはないです。濃くなってる場合は自分の体からも出てるってことなので⭐️
はじめてのママリ🔰
わ〜!いいこと聞きました!
なら2本入りを買ったらいいということですね!!
今日夜して、
明日の朝したら
少しでも変化がありますかね??👀
退会ユーザー
あんまり検査と検査の時間が短いと変化がないかもしれません、、、。今日の夜やるなら2回目は明日の夜の方が良いかなーと。