コメント

レララ
もう少し先だと思います(^^)

退会ユーザー
高温期全く一緒です!吐き気とかないです、、まだ早そうですね。ハラハラな時期ですね😣
-
なぁちゃん
この時が一番嫌いです😭
ネットで色々調べると吐き気とか足の付け根が痛いとか見て全く症状がないので不安で…💦じょんちょんさんは検査薬使いますか⁇- 2月23日
-
退会ユーザー
一応今まで高温期13か14には必ず生理になるので、月曜になってもこなかったらしようかなぁとは思っていますが、撃沈も怖いです⤵️
- 2月23日
-
なぁちゃん
私も14日には来るので同じです…💦
月曜が来るのが怖いですよね😵- 2月23日
-
退会ユーザー
ほんとに怖いです、、タイミングはバッチリでしたか?
- 2月23日
-
なぁちゃん
ですよね…
いや、正直…8.10日でタイミングとるように病院に言われてたんですけど旦那がインフルで10日は取れず…12日に取って次の日から高温期になってます。。
なので、正直自信ないです💦💦- 2月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣旦那さん大変でしたね💦私の場合、2日前では妊娠しないことが多く、10.11ととりました。12もとっておきたかったなと、、
同じく13から高温期です。。
なんだか長々すいません💦でも話せる人がいないのでなぁちゃんさんと話せてほっとしました💨今は生理前の下腹部痛とお腹がゆるい症状が出始めちょっとずつ自信が、、😱- 2月23日
-
なぁちゃん
わたしもお話しできて少し元気になりました😂じょんちゃんさんはタイミング取れてるから妊娠出来てるといいですね💓💓
- 2月23日

ゆき(o^^o)
たとえ、妊娠中でもつわり等の症状がないひとはいるんです。
なので、これだけは個人差だと思いますよ。
体温は排卵日翌日からずっと36.5度以上ですか?
-
なぁちゃん
そうなんですね😳
はい‼︎今月は前月よりも高くて…36.9度まで上がっています。- 2月23日
-
ゆき(o^^o)
私はタイミングを取ってすぐから薬の副作用もあり、吐き気が止まらないまま、妊娠。
妊娠6ヶ月までずっと吐き気、頭痛、たちくらみがひどく電車すら乗れませんでした。
会社は休みました。
かとおもえば、友達の1人は産休まで普通に働いてましたし、臨月にもかかわらず一緒にお茶してました。
もう1人の友達は臨月までディズニーリゾート通いをして、これまた一緒に食事しました。
つわりで動けなかった友達ももちろんいます。- 2月23日
-
なぁちゃん
それは辛かったですね😖💦💦
つわり辛いんでしょうけど…妊娠を希望をしている今は、つわりを求めています❣- 2月23日
-
ゆき(o^^o)
私、今、タイミングをとり判定待ちですが、、
1週間以上、吐き気とたちくらみ、めまいで苦しんでいます。- 2月23日
-
なぁちゃん
じゃあ、妊娠している確率が高いですね‼︎✨✨うらやましいです☺💕わたしもゆき(o^^o)さんに続きたいです🙌
- 2月23日

三姉妹まま
私は上二人妊娠中は、生理が来ないのとお腹が大きくなる以外に産むまでその他の妊娠症状ありませんでした。
今回3人目で初のつわりがありましたが、妊娠6w~でした。妊娠確定してからは基礎体温はかるのをやめましたが、高温期に換算するとかなり後になりますね。
-
なぁちゃん
実体験まで教えて頂きありがとうございます♡本当に人それぞれなんですね😳✨
妊娠がわかっていてからだと妊娠症状がない方がいいですね‼︎
寒かったり暖かかったりするので体調に気をつけてくださいね💦- 2月23日
-
三姉妹まま
ありがとうございます。
なぁちゃんさんの元にも赤ちゃん来てくれますように。- 2月23日
-
なぁちゃん
嬉しいです😍💕
もこりんさんの後に続きたいです🙌- 2月23日
レララ
まだ検査薬してないですよね(^^)?
なぁちゃん
いつもこの時が嫌いで…普段よりは体温も高いのでハラハラしてます…💦💦
なぁちゃん
検査薬使ってないです。。フライングで使った時に陰性でショックだったので今回は生理が来なかったら使おうと思っています😅
レララ
高温期2週間続いたら可能性は高いですよね(^^)
ドキドキしますよね!!
なぁちゃん
本当にドキドキです…😫月曜日まで高温期が続いてほしいと願うばかりです❣