ねここねこ
ヘアアレンジ好きな子なら、結べるくらい残せばいいかなと思います🙂
ボブより長いくらいですかね。
結ぶの嫌いならショートヘアかなと。
うちの子はなんだかんだでお友達みたいにかわいいヘアゴムしたいと言ったりするので、切っても肩にかかるくらいです😀
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今は肩甲骨くらいの長さです💡
七五三終わりでバッサリ切った時はベリーベリーショート(前髪眉上アシメで耳もがっつり出る)でした!
保育園はボブの子が多いですね🤔🤔
ねここねこ
ヘアアレンジ好きな子なら、結べるくらい残せばいいかなと思います🙂
ボブより長いくらいですかね。
結ぶの嫌いならショートヘアかなと。
うちの子はなんだかんだでお友達みたいにかわいいヘアゴムしたいと言ったりするので、切っても肩にかかるくらいです😀
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今は肩甲骨くらいの長さです💡
七五三終わりでバッサリ切った時はベリーベリーショート(前髪眉上アシメで耳もがっつり出る)でした!
保育園はボブの子が多いですね🤔🤔
「4歳」に関する質問
4歳の長女の愛情のキャパがデカすぎて困っています。 次女が生まれてから次女のことを誰よりも可愛がってくれている長女なのですが、愛情のキャパが凄まじくデカいです。 幼稚園の帰りもおんぶとせがまれるので次女を抱…
4歳の女の子、咳がひどく血液検査して貰ったらcrpという炎症の数値が高く18で、大きい病院紹介するといわれたのですが、ゼリー食べれてるなら入院なることは無いでしょうか?
平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇 帰りはだいたい何時ごろに舞浜駅を出ていますか? その時の電車の混雑状況はどうですか? 1/6(月)または1/7(火)にディズニーランドに行こうと思っています🙋♀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント