ねここねこ
ヘアアレンジ好きな子なら、結べるくらい残せばいいかなと思います🙂
ボブより長いくらいですかね。
結ぶの嫌いならショートヘアかなと。
うちの子はなんだかんだでお友達みたいにかわいいヘアゴムしたいと言ったりするので、切っても肩にかかるくらいです😀
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今は肩甲骨くらいの長さです💡
七五三終わりでバッサリ切った時はベリーベリーショート(前髪眉上アシメで耳もがっつり出る)でした!
保育園はボブの子が多いですね🤔🤔
ねここねこ
ヘアアレンジ好きな子なら、結べるくらい残せばいいかなと思います🙂
ボブより長いくらいですかね。
結ぶの嫌いならショートヘアかなと。
うちの子はなんだかんだでお友達みたいにかわいいヘアゴムしたいと言ったりするので、切っても肩にかかるくらいです😀
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今は肩甲骨くらいの長さです💡
七五三終わりでバッサリ切った時はベリーベリーショート(前髪眉上アシメで耳もがっつり出る)でした!
保育園はボブの子が多いですね🤔🤔
「4歳」に関する質問
4歳前後のお子さんでみなさんが思う癇癪ってなんだと思いますか? 自閉症特性あり、軽度知的障害の4歳年中の息子です 2歳後半から療育にも通ってます。 療育先でモニタリングがありこの半年の経過とか話をしました。そこ…
4歳ってUNOできるんですか?! 朝保育園に送った時に 同じクラスの子がUNOしてました。 我が子はまだ数字やルールの理解含めて できそうにありません😭 教えたらできるものですか?😳💦 自分がカードゲーム苦手なのもあるの…
先輩からハイローチェア譲り受ける場合 お礼にいくらぐらいの何を渡しますか? ・メーカーは不明 ・テーブル付き(ほぼ新品) ・4歳と2歳の子、2人が使ってたお下がり ・クッションは新しいものを私が準備 ・私が先輩宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント