コメント
しゃん
うちは1歳8ヶ月くらいまでそんな状態で、泣いてもすぐ落ち着いて寝るんですよね。1歳半健診で聞いたら3歳くらいまでは付き合ってくださいって言われました😓日中の出来事を処理しようと頑張ってるんだ、今日はたくさん刺激をもらえていい日だったんだって思うようにしてました😅
しゃん
うちは1歳8ヶ月くらいまでそんな状態で、泣いてもすぐ落ち着いて寝るんですよね。1歳半健診で聞いたら3歳くらいまでは付き合ってくださいって言われました😓日中の出来事を処理しようと頑張ってるんだ、今日はたくさん刺激をもらえていい日だったんだって思うようにしてました😅
「夜泣き」に関する質問
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
昨日から娘が咳き込んでて 今日から鼻水も出ているんですが 熱は特になく咳で眠れないとかはなく たまに夜泣きで起きるくらいですが病院行っといた方がいいですかね…?? 病院連れて行って別の病気貰いそうで怖いなあって気…
どう返すのが良いでしょうか⁇ 知人から相談?ボヤき?ただ言いたいだけ?のLINEが来ました。 内容は旦那さんがなんでもやってくれて一杯一杯になってないか心配という内容でした。 仕事もしていて帰宅してからの家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
やっぱり時期的なものですかね🥲