ママリ
長男が牛乳大好きです!
小1ですが、給食で出る150mlの牛乳を、大抵3本、多いときは4本飲んでるみたいです😓
牛乳苦手な子が多く、毎日余っていて、先生も好きなだけ飲んでいいよーって感じみたいです。
ママリ
長男が牛乳大好きです!
小1ですが、給食で出る150mlの牛乳を、大抵3本、多いときは4本飲んでるみたいです😓
牛乳苦手な子が多く、毎日余っていて、先生も好きなだけ飲んでいいよーって感じみたいです。
「水分補給」に関する質問
2歳の子供が夜中3時頃にお腹痛〜いと言って泣いておき、その後すぐ嘔吐しました…。1時間以内に少量でしたが、合計3回嘔吐しました。それからは嘔吐はなく、5時くらいにまた寝始め、9時くらいに起きてきて、そこで初めて…
子供が水分をとってくれません、、 ストローマグで水を飲ませているのですが、飲み始めはちょっと飲んでむせて、その後数回飲ませようとしますが全く吸いません。 麦茶に変えても同じ、もしくはもっと飲みませんでした。…
卒ミについて もうすぐ生後11ヶ月で体重が10kgの娘がいます。 離乳食はめちゃくちゃ食べてて200g以上は必ず食べています。それでも足りないと毎度泣かれるくらい食べることが大好きです。 ミルクは生後9~10ヶ月頃から寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント