コメント
はじめてのママリ🔰
よくリサイクルショップでおもちゃ買うんですが、バラバラのは未選別のまとめ売りで格安で売ってます。中古相場の半額以下とか数百円とかになってます。
なので種類別にわけて、箱がなければビニール袋にまとめるだけでもいいかと✨
屋外遊具は箱無い状態でも普通に売ってるので問題ないと思います!でも説明書とか分解用の工具みたいなのがないと厳しいです💦
はじめてのママリ🔰
よくリサイクルショップでおもちゃ買うんですが、バラバラのは未選別のまとめ売りで格安で売ってます。中古相場の半額以下とか数百円とかになってます。
なので種類別にわけて、箱がなければビニール袋にまとめるだけでもいいかと✨
屋外遊具は箱無い状態でも普通に売ってるので問題ないと思います!でも説明書とか分解用の工具みたいなのがないと厳しいです💦
「アンパンマン」に関する質問
おままごとやお店屋さんごっこが好きな3歳の男の子がいます🥺 キッチンや食材、調理道具などの一般的なおままごとグッズとアンパンマンのパン工場は持っているんですが、それ以外でおすすめのおもちゃある方いたら教えてく…
お友達の家に遊びに行く時に 子供になにを食べさせますか? 1歳半ですが大人の取り分けができなかった時に 備えて何か準備したいのですが、アンパンマンとかでは 可哀想でしょうか。 朝ごはんもパンなので可哀想かな?と…
1歳くらいのお子さんに、おやつにアンパンマンのスティックパンを食べさせたことのある方、一度に何本食べますか? 見たら1本50カロリーくらいで、あげすぎたら良くないよなと思いながら1本上げてみたらペロッと食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何種類かのおもちゃたちが混ざり合ってるんで、もうわからない状態です笑
外国のおもちゃもあるので組み立てるのにすごい苦労したのにすぐ壊されちゃったのでもう、諦めました!笑