コメント
はじめてのママリ🔰
よくリサイクルショップでおもちゃ買うんですが、バラバラのは未選別のまとめ売りで格安で売ってます。中古相場の半額以下とか数百円とかになってます。
なので種類別にわけて、箱がなければビニール袋にまとめるだけでもいいかと✨
屋外遊具は箱無い状態でも普通に売ってるので問題ないと思います!でも説明書とか分解用の工具みたいなのがないと厳しいです💦
はじめてのママリ🔰
よくリサイクルショップでおもちゃ買うんですが、バラバラのは未選別のまとめ売りで格安で売ってます。中古相場の半額以下とか数百円とかになってます。
なので種類別にわけて、箱がなければビニール袋にまとめるだけでもいいかと✨
屋外遊具は箱無い状態でも普通に売ってるので問題ないと思います!でも説明書とか分解用の工具みたいなのがないと厳しいです💦
「プラレール」に関する質問
皆さんなら子供に対する私のこの発言どう思いますか? また同じような時の場合どうしますか? 私は下の子の育休中です。 長男が月曜日発熱、火曜の夕方解熱、水曜は1日中とっても元気でした。木曜の今日次男が発熱しまし…
2歳10ヶ月、 クリスマスどうしよ😵 パウパトのぬいぐるみは1つ購入済。 写真の2つならどっちかなー すぐまた誕生日もくるし、、、 上の子の遊ばなくなったプラレールは大量にあるけど、あまりまだ興味なし。 今パウパト…
1歳の男の子がめっちゃハマる男の子向けの室内用おもちゃ教えてください🙏 はじめて図鑑、おままごとセット、ピタゴラス、サウンドパトカー、100均の電車、レゴデュプロ、ニューブロック、ボール落とし、滑り台、バランス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何種類かのおもちゃたちが混ざり合ってるんで、もうわからない状態です笑
外国のおもちゃもあるので組み立てるのにすごい苦労したのにすぐ壊されちゃったのでもう、諦めました!笑