お出かけ 双子娘の4歳の誕生日にジブリパークを検討しているのですが行くのに移動… 双子娘の4歳の誕生日にジブリパークを検討しているのですが 行くのに移動時間が2時間半(新幹線) 抱っこ抱っこの双子に歩きたがりの1歳が1人、 めちゃくちゃしんどいでしょうか、、? トトロ大好きなのでどんどこ森には絶対行きたいです。 ジブリパーク着いてからも結構歩くと聞いてるので、行きたい気持ちはありますがめちゃくちゃ不安です。 こういうプランなら大丈夫そう!とか ジブリパークの周り方、周辺ホテル等情報ありましたら教えてください!🙄 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 双子 新幹線 4歳 夫 1歳 誕生日 ホテル はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント