ココロ・悩み 足の付け根にしこりがあり、心配です。同じ経験の方、病院に行かれましたか? しばらく前から足の付け根にしこりのようなものがあるのには気づいていましたが、一向に治りません。痛みはありません。悪い腫瘍だったらと思うと心配です。同じような経験をされた方、これって何なんでしょうか。病院とか行きましたか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 足の付け根 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント みー 御自身のことでしょうか? 鼠径ヘルニアの可能性もあります。 10月6日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。私のことです。 大きさは変わっていないのですが、足の付け根のところにあります。 これは病院に行った方が良いのでしょうか。 10月6日 みー 日常生活に支障はないですか? 病院に行ったほうが治ります。 10月6日 初めてのママリ🔰 触ってみるまでは全く気がつきませんでした。でも気づいてからはなんだか気になってしまって。 病院は内科で大丈夫ですかね 10月6日 みー 病院に問い合わせしたほうが二度手間にならないと思います。 手術となると外科ですし。 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。私のことです。
大きさは変わっていないのですが、足の付け根のところにあります。
これは病院に行った方が良いのでしょうか。
みー
日常生活に支障はないですか?
病院に行ったほうが治ります。
初めてのママリ🔰
触ってみるまでは全く気がつきませんでした。でも気づいてからはなんだか気になってしまって。
病院は内科で大丈夫ですかね
みー
病院に問い合わせしたほうが二度手間にならないと思います。
手術となると外科ですし。