ママリ
私は呼びませんでした!
甥姪の七五三も呼ばれた事ないです🙃
家族だけでやって、両親ズには写真だけ送りました✨
そんなに人多過ぎたら子供も疲れちゃいますよね。写真撮影も緊張しちゃいそうですし🥺

まろん
呼ばなかったです。
両家だけで食事をして解散しました。
袴をレンタルしていたので返却する時間や移動時間などもあるので大変でした。
ママリ
私は呼びませんでした!
甥姪の七五三も呼ばれた事ないです🙃
家族だけでやって、両親ズには写真だけ送りました✨
そんなに人多過ぎたら子供も疲れちゃいますよね。写真撮影も緊張しちゃいそうですし🥺
まろん
呼ばなかったです。
両家だけで食事をして解散しました。
袴をレンタルしていたので返却する時間や移動時間などもあるので大変でした。
「兄弟」に関する質問
明石市に住んでいます。 保育園で来年4月1歳児クラスに入れるか 今から不安です、、、。 10月が育休延長のタイミングになるので、 10月の途中入園を検討していましたが これまで空いていた近くの保育園の空きがこのタイ…
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
実母と距離置く、又は絶縁された方いらっしゃいますか。 私は、小学生になった頃から母親といることがしんどいです。 また、時々娘に合わせる時に実母と会話すると、実母の発言により更にしんどくなります。 今回、距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント