家族・旦那 七五三などのお祝い毎は各両親以外に兄弟家族まで呼びますか?義理親から… 七五三などのお祝い毎は各両親以外に兄弟家族まで呼びますか??義理親から全員招待をと言われ「え?」となってしまいました。撮影、お参り、その後食事会の宴会は子供にとってとても不安になりませんか。。。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 食事 お祝い 七五三 家族 撮影 お参り 兄弟 両親 はじめてママリ🔰 コメント まろん 呼ばなかったです。 両家だけで食事をして解散しました。 袴をレンタルしていたので返却する時間や移動時間などもあるので大変でした。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント