ママリ
私は呼びませんでした!
甥姪の七五三も呼ばれた事ないです🙃
家族だけでやって、両親ズには写真だけ送りました✨
そんなに人多過ぎたら子供も疲れちゃいますよね。写真撮影も緊張しちゃいそうですし🥺

まろん
呼ばなかったです。
両家だけで食事をして解散しました。
袴をレンタルしていたので返却する時間や移動時間などもあるので大変でした。
ママリ
私は呼びませんでした!
甥姪の七五三も呼ばれた事ないです🙃
家族だけでやって、両親ズには写真だけ送りました✨
そんなに人多過ぎたら子供も疲れちゃいますよね。写真撮影も緊張しちゃいそうですし🥺
まろん
呼ばなかったです。
両家だけで食事をして解散しました。
袴をレンタルしていたので返却する時間や移動時間などもあるので大変でした。
「兄弟」に関する質問
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
8歳の子どもが太鼓の音が怖いとお祭りに行けません。 小さい子ならまだしも2年生です。。 聴覚過敏なんでしょうか 克服するにはどうしたらいいですか? 兄弟もいるので一緒に連れて行ってあげたいし私も行きたいし...もう…
兄弟同じ幼稚園、保育園通っていて送り迎えは自分ちでやっている方どちらかが風邪などでいけなくなった時もう1人もお休みですか?行かせる場合は風邪ひいてる方も送迎時連れてく感じですよね? もうすぐ下も幼稚園なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント