子育て・グッズ 昨日から息子が声枯れ鼻水。今日の朝、嘔吐と喉がへん、と言ってます。… 昨日から息子が声枯れ鼻水。今日の朝、嘔吐と喉がへん、と言ってます。なんなんだろー。熱はありません。全く元気なしです。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり アデノですかね? 季節の変わり目だし普通に風邪引いたって事もありますよね💦 喉痛いならこれから熱出そうです😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます😊 アデノ2週間前になったんですよー。再発したのかなー😭 お昼前に病院行ってみます🏥 10月6日 ままり 悪化しませんように🥺 早く良くなると良いですね🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😊
アデノ2週間前になったんですよー。再発したのかなー😭
お昼前に病院行ってみます🏥
ままり
悪化しませんように🥺
早く良くなると良いですね🙏