ウザい夫の愚痴を誰に言えばいいか悩んでいます。職場や友人には言いにくく、家族にはイメージダウンと感じています。みなさんはどこで発散しているのでしょうか?
【ウザい夫の愚痴を誰に言えばいいのかについて】
めちゃめちゃウザい夫なのでこの愚痴を誰かに言いたいのですが、なかなか言う相手がいません、、、
職場で話せる人もいますが、あまりの夫のアホらしさに恥ずかしくて言えません。笑
そんな旦那さんなんだ…と思われるのもなぁと…
保育園のママ友に言うのも、たまに夫に会う事もあるのでそんな人なんだ〜と思われるのもなんなので言えません。
学生時代の友達にもアホらし過ぎてわざわざこんな為にLINEするのもなって感じで気が引けます…
みんな忙しいですし…
親や姉とも仲良いですが、昔は愚痴とか言ってましたがただイメージダウンなだけでもう言うのは辞めました。。
みなさまどこで発散しているのでしょうか?!?!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
ままり
母や姉にめっちゃ愚痴ってますよ😅ついでに義母のことも愚痴っちゃってます😂
よくママリでも、旦那さんのこと愚痴ってる方いますよ。私も腹が立って愚痴ったことありますし笑
共感してくれる人がいて、自分の感覚、変じゃないんだなって安心できます😮💨
コメント