※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

6w2dの妊婦です。症状が変化し、不安になっています。同じ経験をされた方、相談にのっていただけるでしょうか?

6w2dの妊婦です。5wのときに病院に行きましたが早すぎて見えず、木曜日にまた受診することになっています。生理予定日だった日から今日の昼頃までずっと吐き気と猛烈な眠気があったのですが、今日の夕飯を食べてから吐き気も眠気も全く無く、いま眠れません。。
同じような経験をされたかたいらっしゃいますか?とても不安です…

コメント

M.K

私も急に悪阻が終わって
不安でしたが、
悪阻の重さや、有無は
赤ちゃんの元気さなどと
関係ないみたいですよ(^^)

姿、心拍確認出来るまで
不安だとは思いますが、
赤ちゃんを信じましょう♡

2児mama☆~⌒☆

私もずっと気持ち悪くて吐いてます('﹏*๑)ウッ…
でも、きゅうりとわかめの酢の物を食べたら気持ち悪いのが少しよくなりました(人•͈ᴗ•͈)

赤ちゃんが元気かどうか不安になりますよね(˃⌑˂ഃ)
気持ち悪いの乗り切って元気な赤ちゃん産みましょう(^^)

りー

nnoonさんも急に終わったんですね!不安だけど…今は赤ちゃんを信じるしかないですよね!無事に心拍確認できることを祈ります(>_<)
ありがとうございました!

りー

上の子がいると、よけいに悪阻が大変ですよね(´`:)
安定期まではずっと心配してるかもですね(^o^;
明明後日には病院に行けるので、元気でいてくれることを願います!