はじめてのママリ🔰
1️⃣家から車で5分で口コミは悪くないが初診
はじめてのママリ🔰
2️⃣家から車で1時間高速を使えば20分で持病のかかりつけ。今回の症状が持病かは謎。
担当医の出勤する曜日ではない
はじめてのママリ🔰
3️⃣家から車で1時間で以前かかったときにとても対応が良かった。
はじめてのママリ🔰
1️⃣家から車で5分で口コミは悪くないが初診
はじめてのママリ🔰
2️⃣家から車で1時間高速を使えば20分で持病のかかりつけ。今回の症状が持病かは謎。
担当医の出勤する曜日ではない
はじめてのママリ🔰
3️⃣家から車で1時間で以前かかったときにとても対応が良かった。
「体」に関する質問
赤ちゃんと自宅で2人、なかなか泣き止まず"うるさい、もう無理"と心から思ってしまいました。 いつもはうまく対応するのですが私の体調も少し崩してしまっており、上手に寝かせてあげられず泣 2階に避難しイヤホンをして…
3日前から最後の手段で昼寝の時おやすみ系のYouTubeを見せながら横になったら寝たので連続でその手を使ってしまっています(寝るから) スマホ寝落ちみたいなものですよね、、 2歳になったばかりですが、体力がついてきた…
かなり身体弱い子って保育園どうしてますか? 月に2回くらい風邪ひく2歳児です。 保育園行けないし、1回風邪引くと長くて… 仕事も出来ないし、イライラしちゃいけないのに本当にイライラしてしまいます。 特に昼寝し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント