子育て・グッズ 仕事を休もうか迷っています。昨晩から息子が耳が痛いと言っていて今日… 仕事を休もうか迷っています。 昨晩から息子が耳が痛いと言っていて今日の午前中は病院へ行くので、仕事は休みます。 わたし自身妊娠中で、悪阻もあり苦手な臭いの病院へ連れて行って暴れ回る子を押さえ診てもらい午後から出勤すると思うだけで、しんどいです。現在、定期的に点滴に通い仕事をしている状態で、診断書はもらっています。 休んでも良いでしょうか。甘えなのではないかと悩んでいます。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 妊娠中 悪阻 息子 ういママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休みます!! ただでさえ、子供の病院いくだけで疲れるのに!! 甘えじゃないです!! 10月6日 ういママ ありがとうございます。今日はお休みしようと思います。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます。今日はお休みしようと思います。