※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛がなく予定日を迎えました。1人目は早かったが、2人目は違うかも。性別は女の子です。関係あるでしょうか?

また陣痛なく朝を迎えてしまった…。今日で予定日になります🥺
1人目は38wで産まれたので2人目もそれくらいと思っていたらなんの兆候もなく迎えています😭

1人目男の子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで2歳前ですがずっと動き回る子で😅
だから、お腹の時からこんな狭いところいれない。早く出せ!!ってことで早かったのかな…笑 とか😁
2人目はこんなに出てこないから、マイペースで穏やかな子なのかな…とか思うのですがそういうの関係ありますか?笑
ちなみに女の子予定です😂

コメント

初めてのママリ🔰

多少はあるかもですね💕︎
楽しみですね☺️

ままり

明日予定日です!!
同じく陣痛なかったです😂

性別わかったのもかなり遅かったので、赤ちゃんマイペースかな?と私も思ってます(笑)

🐘

10/6予定日でした、、が、いまだに陣痛待ちです😂

初産👦🏻予定です。

予定日当日の検診でベテラン医師に、ベビーは仰向けのまま上にいると言われて、心折れました笑
それまでは若手医師に内診ぐりぐり卵膜剥離されたり、2〜3cm子宮口開いてると言われていたので余計に😂

• 🐘

🐘

思わず同じ予定日だったのでコメントしちゃいました🙇🏻‍♀️

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今日産まれました☺️
    昨日の夕方おしるしきて24時ごろから陣痛きて夜中に産まれました!!
    あと少しです!!必ず赤ちゃんは産まれるので頑張って下さい😊

• 10月8日
  • 🐘

🐘

おめでとうございます〜👏🏻🎊おしるし来てから陣痛まで早かったんですね!私も後に続けますよーに😭🩷

• 10月8日