陣痛がなく予定日を迎えました。1人目は早かったが、2人目は違うかも。性別は女の子です。関係あるでしょうか?
また陣痛なく朝を迎えてしまった…。今日で予定日になります🥺
1人目は38wで産まれたので2人目もそれくらいと思っていたらなんの兆候もなく迎えています😭
1人目男の子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで2歳前ですがずっと動き回る子で😅
だから、お腹の時からこんな狭いところいれない。早く出せ!!ってことで早かったのかな…笑 とか😁
2人目はこんなに出てこないから、マイペースで穏やかな子なのかな…とか思うのですがそういうの関係ありますか?笑
ちなみに女の子予定です😂
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
多少はあるかもですね💕︎
楽しみですね☺️
ままり
明日予定日です!!
同じく陣痛なかったです😂
性別わかったのもかなり遅かったので、赤ちゃんマイペースかな?と私も思ってます(笑)
🐘
10/6予定日でした、、が、いまだに陣痛待ちです😂
初産👦🏻予定です。
予定日当日の検診でベテラン医師に、ベビーは仰向けのまま上にいると言われて、心折れました笑
それまでは若手医師に内診ぐりぐり卵膜剥離されたり、2〜3cm子宮口開いてると言われていたので余計に😂
-
🐘
思わず同じ予定日だったのでコメントしちゃいました🙇🏻♀️
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は今日産まれました☺️
昨日の夕方おしるしきて24時ごろから陣痛きて夜中に産まれました!!
あと少しです!!必ず赤ちゃんは産まれるので頑張って下さい😊- 10月8日
-
🐘
おめでとうございます〜👏🏻🎊おしるし来てから陣痛まで早かったんですね!私も後に続けますよーに😭🩷
- 10月8日
コメント