コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛なんて屁でもないと言い切れるのが凄いです🥺
私もこれからなのですが、痛いけどやっと産まれる〜ってテンション上げていくってことですか?笑
ママリ
すごく分かります🥺
私も妊娠期間の方が辛くて
(特に後期)
陣痛・出産の方が全然耐えれるし
産み終えたあとのスッキリ感が
すごく好きです🥹✨
-
かなぎょ
めちゃくちゃ分かりますwww
産んだ後の開放感半端ないですよね😭♡- 10月6日
かなぎょ
屁でもないはちょっと盛ったかなーって感じですが、3回とも重症悪阻で入院、マイナートラブルの宝庫のような妊娠期間だったので、陣痛きたらもう嬉しくて嬉しくてwwww
やっとおわる!!!!!
やっとご飯が美味しく食べれる!!!って喜びが強くて仕方ないです😊w
はじめてのママリ🔰
なるほど、怖さよりもって感じですね😭
というか、出産も3回目ですもんね、ある程度流れも分かっていらっしゃるから落ち着いて望めるのかな。
やはり呼吸ですか!とにかく吸って長く吐く!これに尽きますか?😭
かなぎょ
1人目と2人目は痛い箇所が全く違くて、1人目はえげつない腹痛。2人目は尾てい骨を雑巾絞りされてる痛みでした!
もうとにかく息するのに必死で呼吸法とか全く気にしてなかったんですが、どっちの痛みの時も、痛みで息止めちゃってる時よりも息を吐き出してる時の方が断然楽でしたよ🤣
痛すぎて過呼吸みたいになってた瞬間もありますけどねw
でも今回3回目だからこそめちゃくちゃ怖いです:(´◦ω◦`):
痛みを知っちゃってるからこそwでもやっぱりもうこの不自由な体と早くおサラバしたいから頑張れます💪w
お互い頑張りましょうね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
息止めると痛みに集中してしまいますもんね…
って、話聞けば聞くほど怖くなりますが、私も頑張ります😭🙇♀️
頑張りましょう!🙇♀️🙇♀️