コメント
えっちゃん
うちはコロナになった後、全身にどデカい蕁麻疹が出ました💦
関節部分に多く出ていた気がします。蕁麻疹が出やすい体質ってあるみたいですね!
1〜3歳ぐらいの頃は、風邪をひいた後によく蕁麻疹が出ていて、アレルギーかな?と思いアレルギー検査もやりましたが、結果アレルギーなわけでもなく…。
見た目はすごく辛そうに感じるし、その蕁麻疹自体も熱を持っていて痒そうではあるんですが、本人はそこまで気にしていなかったです💦
えっちゃん
うちはコロナになった後、全身にどデカい蕁麻疹が出ました💦
関節部分に多く出ていた気がします。蕁麻疹が出やすい体質ってあるみたいですね!
1〜3歳ぐらいの頃は、風邪をひいた後によく蕁麻疹が出ていて、アレルギーかな?と思いアレルギー検査もやりましたが、結果アレルギーなわけでもなく…。
見た目はすごく辛そうに感じるし、その蕁麻疹自体も熱を持っていて痒そうではあるんですが、本人はそこまで気にしていなかったです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2ndママリ🔰
早々のコメントありがとうございます😭
コロナでも出たんですね💦
そうなんです、痒くない?って聞くんですがそんなに痒くなさそうで…。
実は私も蕁麻疹体質なのですが、私は蕁麻疹出ると痒くなるので、なんなんだろう?と心配になってしまいました。
えっちゃん
うわぁ🫣となる程の見た目なのに、本人そうでも無い感じですよね😅
その時は病院で貰った飲み薬が合わなかったのかな?と思ってその日に飲んだ飲み薬はすぐに中止しました💦