家事・料理 実家から大量に人参をもらいました。人参しりしり、ナムル、スープ、蒸… 実家から大量に人参をもらいました。 人参しりしり、ナムル、スープ、蒸し野菜などで毎日が人参生活です^^;笑 明日、人参チップスを作ろうと考えているんですが初めて作るのでご存知の方いましたらお聞きしたいです(*^^*) やはり、揚げてから時間が経つとカリカリではなくしなしなになりますか?^^; それに寄って作る量を決めようかなと考えています。笑 また、普通に素揚げして味付けは塩以外にオススメなどありますか?(*^^*) 宜しくお願いいたします。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 生活 野菜 スープ 人参 ♡mi-co♡(9歳, 11歳) コメント ぶどう オーブンで食べる前に また温めればカリカリになりますよ(ˊ˘ˋ*) 私も人参しりしり大量生産しました!笑 美味しくて好きです 2月23日 ♡mi-co♡ コメントありがとうございます(*^^*) 参考にさせて頂きます♪ しりしり美味しいですよね(^^) 私も好きでよく作ります☆ 2月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mi-co♡
コメントありがとうございます(*^^*)
参考にさせて頂きます♪
しりしり美味しいですよね(^^)
私も好きでよく作ります☆