※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mi-co♡
家事・料理

実家から大量に人参をもらいました。人参しりしり、ナムル、スープ、蒸…

実家から大量に人参をもらいました。
人参しりしり、ナムル、スープ、蒸し野菜などで毎日が人参生活です^^;笑

明日、人参チップスを作ろうと考えているんですが初めて作るのでご存知の方いましたらお聞きしたいです(*^^*)

やはり、揚げてから時間が経つとカリカリではなくしなしなになりますか?^^;

それに寄って作る量を決めようかなと考えています。笑

また、普通に素揚げして味付けは塩以外にオススメなどありますか?(*^^*)

宜しくお願いいたします。

コメント

ぶどう

オーブンで食べる前に
また温めればカリカリになりますよ(ˊ˘ˋ*)

私も人参しりしり大量生産しました!笑
美味しくて好きです

  • ♡mi-co♡

    ♡mi-co♡

    コメントありがとうございます(*^^*)
    参考にさせて頂きます♪
    しりしり美味しいですよね(^^)
    私も好きでよく作ります☆

    • 2月23日