子育て・グッズ 幼稚園2つで悩み🥺一つめ先生が優しそう習い事の中にスイミングができる… 幼稚園2つで悩み🥺 一つめ 先生が優しそう 習い事の中にスイミングができる 車で10分だが職場反対、田舎の方にあるので転職してもそちら側に行くことは少ない 先生が20人で1人 二つめ 先生は厳しそうだが、綺麗 オムツを処分してくれる すこし違う道に行けば職場の通り道 先生が30人未満で2人 幼稚園自体にそこまで差は感じません🥺 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 オムツ 習い事 幼稚園 車 先生 スイミング 体 職場 転職 田舎 ママ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しい先生がいいか厳しい先生がいいかで決めます 私は絶対優しい先生がいいので、遠くても優しい先生に見てもらいたいですっ 10月6日 ママ ありがとうございます☺️ とりあえず提出しましたがまだ悩んでます🥺🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
とりあえず提出しましたがまだ悩んでます🥺🥺