子育て・グッズ 寝る瞬間に寝返りするのってなんですか?夜中も寝返りしてうつ伏せになっ… 寝る瞬間に寝返りするのってなんですか? 夜中も寝返りしてうつ伏せになって、四つん這いのポーズして、、 そのおかげで夜中ちょくちょく起きちゃうし、寝かしつけもしんどくて私が号泣です つい3日前までは朝昼夜上手に寝付けて、夜は朝までぐっすりだったのに 寝かしつけのたびイライラして怒っちゃう自分も嫌です🥲 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝返り うつ伏せ 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 分かります〜笑 そのまま四つ這いでハイハイ始まるんですよね笑 10月6日 🌻 うちはハイハイまであと少しなので、進みはしないんですけど前後にリズムとってます☹️ 起きる時間にそれやるのは可愛いってなるんですけど、自分も眠たい寝かしつけのときにされるとイライラしかしないです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
うちはハイハイまであと少しなので、進みはしないんですけど前後にリズムとってます☹️
起きる時間にそれやるのは可愛いってなるんですけど、自分も眠たい寝かしつけのときにされるとイライラしかしないです😂