コメント

ママリ
だとしたら前駆だと思います!
陣痛だと朝には治ってるどころか上の子でスピード出産なら、もう生まれてるはずです😂
ママリ
だとしたら前駆だと思います!
陣痛だと朝には治ってるどころか上の子でスピード出産なら、もう生まれてるはずです😂
「出産」に関する質問
育児がしんどい。 何故かずっと身体が重ダルいし疲れが取れない。 仕事もやる気が出ないし。気分も上がらない。 2人目を出産する前は 毎日楽しくて仕事も楽しくて美容にも気を使って筋トレなんかも出来ちゃって休みの日…
先程、判定日でBT8でhcg78でした、、 先生たちにはBT8はこんなもんよ!と言われましたが 低すぎてこちらは不安でしかありません。 低いhcgで妊娠して出産した方いらっしゃいますか?? 2個移植したのですがこの数値から…
市立伊丹病院で出産された方や、出産を経験してる先輩ママさんにお聞きしたいです。 今回初めての出産となります。 その為特に知識も無く、安く済む市立伊丹病院で分娩を希望しました。私の友達はまだ出産を経験してる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ですよね?🤣
おしるしって1人目であったら2人目もあるんですかね??
その時によりますよね!
ママ
前駆陣痛って長い人は何日か続くんですかねぇ😭😭
ママリ
私4人目妊娠してますが、前駆はただの無駄な痛みです🤣
3人目だか2人目だか忘れましたが、35wからあっても予定日遅れましたよ🤣
おしるしは私の場合は3人全員くるタイミングはバラバラでした!
1人目なし
2人目陣痛ドピーク中
3人目おしるしと同時に陣痛スタート
4人目明日お産の予定ですが今のところなしです!
ママ
すごい4人のママさんなんですね?
今は痛みも治まってきました🤣
予定までまだあるので安静にします💦