yk
私だったら気にせず食べちゃいます😂🙌🏻
チーズ云々というよりは塩分とカロリー摂りすぎない程度に適度な量で控えようかな…という感じです💦
りあ
日本製のナチュラルチーズは加熱してあるものが多いので大丈夫と聞きました💡
けど、少しでも不安があるならやめておいた方がいいと思います💦
私なら何かあったときに後悔したくないのでやめておきます、、
そして産後に食べまくります!笑
yk
私だったら気にせず食べちゃいます😂🙌🏻
チーズ云々というよりは塩分とカロリー摂りすぎない程度に適度な量で控えようかな…という感じです💦
りあ
日本製のナチュラルチーズは加熱してあるものが多いので大丈夫と聞きました💡
けど、少しでも不安があるならやめておいた方がいいと思います💦
私なら何かあったときに後悔したくないのでやめておきます、、
そして産後に食べまくります!笑
「熱」に関する質問
子どもの手足口病が移ってしまい辛いです。 39.8高熱2日でたのち3日目から喉に口内炎多数発生してます。 4日目から体のだるさと37.7前後の熱、口喉の痛み 5日目の今日は37.4前後の熱とだるさと口喉の痛み 人生初の手…
嘔吐後どのくらい授乳控えますか? 三女が離乳食を食べてから3時間後に嘔吐しました。ほとんど消化出来ていない状態で、何度かに分けて大量に。機嫌はいいし熱もないのですがまだオエッとはなってて。 新しい食材はあげて…
2ヶ月半の男の子です。 昨日、初めての予防接種に行ってきました。 今日の朝になって38.2度の熱が出て、 いまは37.7度になりました。 熱があるからかいつもよりも寝ていますが 無理矢理起こして授乳したほうがいいのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント